О мыслях накануне юбилея

Второй десяток лет живу,
Второй десяток лет стою
На этом грязном берегу,
С которого я упаду
 И разобьюсь.
А может, просто прыгну вниз.
 Но я вернусь!
Героем тех любимых книг,
Что я читал тогда для них,
Которые всегда одни,
Которым деньги не нужны.
А нужен только креатив.
Отдали жизни в мой актив.

Десяток третий на ходу,
И два десятка лет бегу
На том же самом берегу,
С которого не упаду.
 Но разобьюсь.
А может, просто прыгну вниз.
 И не вернусь!
Героем этой глупой жизни,
Которая спешит к концу,
Которой ум и не к лицу,
В которой деньги правят мир.
И два десятка лет актив.
Отдам тебе свой креатив,
 Но не вернусь!
 Но не вернусь!
 Я не вернусь!
 Не вернусь…


Рецензии