Струйки дыма

Печальные танцы прошедшего дня
Струйками дыма тревожат меня.
Ярко сгорают во мраке ночи,
Меня убивают, но дарят мечты.

Тревожные мысли о завтрашнем дне
Мне в душу запали, но сладки тебе.
Они так красивы, желанны во сне.
Но струйками дыма сгорают во мне.


Рецензии