Разбивая небо...

Дохнуло ветерком...
ночной сияющей прохладой...
с желаньем видеть мир иным...
вдохнуть значенья звезд на небосклоне...
и раствориться в сумерках лесных...
объединяя сердце с сердцем и с ромашкой...
Замкнувшись на земле в защитный круг...
мы рассуждали обо всем на свете...
купаясь в лунном свете...
мы целовали ветер...
Кружились по поляне...
среди чащи...
искали в этом мире свой приют...
Кружились в танце...,
Разбивая небо...
на тысячи сияющих осколков...
За полог ночи ухватившись...
мы пронеслись над бездной чувств...
Исчезнув для себя и растворясь друг в друге...
Исчезли просто...
В мире ведь не нужно...
ТАКОЙ любви...ТАКОГО взрыва чувств...

12.07.07


Рецензии