Рожденные ползать
Им чужд креатив, их разум тупеет,
Им наплевать на чувство свободы.
Родился и умер – беспутные годы.
Их жизнь пробежала как черная кошка.
Дегтя цистерна, а меда лишь ложка.
И та – вся в крови от предательств, обмана,
С позором взята из чужого кармана.
Так любят пускать они пыль нам в глаза,
Понты покидать, а внутри – пустота.
Будто бы плачут, а сами смеются,
Над чьей-то потерей двулично смеются.
Зато потеряв что-то сами однажды,
Так горько рыдают, судьбу проклиная.
И ищут виновных везде и всегда –
Себя наказать не позволит рука.
И клятвы их – только пустые слова,
Не выполнят их они никогда.
В доверье войдут, а сами предать,
Только и смогут себе все забрать.
Рожденные ползать летать не умеют,
В страхе живут и пред смертью робеют.
Однажды споткнувшись, встать не посмеют
И в небо взлететь никогда не сумеют.
Свидетельство о публикации №107080602631