Были времена

Эх, были времена, и есть что вспомнить!
Когда в душе была весна!
В тот миг печали не припомнить!
Тогда тоска от нас ушла!

Мы как орлы взлетали в небо!
Пером спускались мы к земле.
Бывал я там, где раньше не был,
И где вовек не быть уж мне.

Всё белым светом озарилось!
Ушла тогда из дома тьма!
Душа как звёздочка светилась!
Эх… Были времена...


Рецензии