Страх

Тебе стало страшно – ты увидел свет.
Тебе было очень страшно взрослеть.
И первый поцелуй тебя напугал.
И было тебе страшно – когда мужчиной стал.

И страшно тебе было, когда детей растил,
И казалось тебе, что больше нету сил.
А дети росли, ну а ты старел,
А в жизни еще так много не успел.

И всю свою жизнь ты боялся жить
И на Земле тебе больше не хотелось быть,
И хотелось тебе быстрей на финиш придти.
И вот уже на “скорой” тебя увезли

Страшно ”быть” поменять на “был”,
Страшно “жив” поменять на “жил”,
Страшно смерти оскал в глазах увидать
И ты кричишь: “Я не хочу умирать!”…


Рецензии