Игра

Есть в жизни Пешки,есть Фигуры,
А я хочу быть Игроком.
Я не хочу быть просто Пешкой,
Которой жертвует Игрок.

У всех у них свои законы
И правила у каждого свои.
И если вдруг у игрока проблемы,
Он сразу может выйти их Игры.

Игра та-Жизнь и лишь немногим
Доступны ранги Игроков.
У остальных всего лишь выбор
Быть Пешкой или стать Ферзём.

Не важно кто ты,Пешка или Фигура.
Достаточно достигнуть клетки той,
Где можно сделать самый важный Выбор
И перейти в когорту Игроков.


Рецензии