Чувства...

Упали лепестки
Из роз
До тебя так было
Много слез
Пришел ты со своим
Теплом
И добрым стал мой
Дом ,
Сердце обрело покой
Как мне хорошо
С тобой
На столе всегда
Цветы
А в душе моей
Лишь ты .

Календарь переверну
Может это все
Туман
Но приходишь снова
Ты
И чувств прекрасных
Ураган ,
Не замечу дождь
Идет
Спрячусь под зонтом ,
А когда приходишь
Ты
Лучи впускаешь
В дом .


Рецензии