Скажи мне ветер...
Друг мой вешний,
Немножко пьяный
И беспечный...
Когда пришла
Хозяйка в дом,
Как назвала
Меня Котом...
Как улыбнулась
Ненароком
И обернулась
Милым оком...
Куда забрала
Грусть тоску,
Как показала
Мне весну...
Как принесла
Душе покой,
Как обняла
Листвой густой...
Как целовала
И ласкала,
Как душу
Ночью согревала...
Скажи мне ветер,
Друг мой вешний,
Немножко пьяный
И беспечный...
Свидетельство о публикации №107080602593