Одиночество

Когда-то я был таким же как все
Любил,Наделся,Верил.
Но нет больше в сердце живого огня
Погибла душа в этом теле.

Живу без души уже несколько лет,
Мне сложно,мне хочется выть.
Никому я не нужен и я никого
Стараюсь к себе не пустить.

Уж лучше всю жизнь я буду один,
Чем буду всю жизнь терять.
Терять слишком больно,а я не хочу
Всю жизнь от боли страдать.

"Да ты Эгоист,ты Трус и Дурак!"
Возможно мне скажете вы.
Быть может вы правы,а может быть я
Лишь время покажет кто прав.


Рецензии