Последний бой

Мне командир кричит:"БЕГИ!"
А сам лежит в крови..
"Бросай меня,ребят спаси,
А главное,не мсти..

Погибших местью не вернёшь,
А я уже мертвец.
Ребят положишь,а меня,
Ты точно не спасёшь..

Когда вернётесь вы домой,
Зайди к моей семье.
Ты расскажи про этот бой,
Пусть помнят обо мне.

Я буду прикрывать отход,
Оставь мне автомат.
А ты вертушку вызывай,
Давай,скорей,солдат!"


Рецензии