Меня ещё много осталось

В свете событий последних
Не хочется выходить из дому
Мой дом моя крепость
И я стерегу свой флаг
У меня один frag
И по статам wounds бесконечность
Очень трудно меня прибить
А забить на... так просто, известно
Такова вот подруга жизнь
У фортуны задница клёвая
Хочешь прыгай и "ГОП" говори
Хочешь спи до пяти
Хочешь байки трави
Хочешь свет не включай
Хочешь пей себе чай
Хочешь фильмы смотри...
Такова уж свободы благость
Обижайтесь.
Меня ещё много осталось.


Рецензии
Одинокая у тебя свобода получается. Свобода от кого-то хуже свободы от чего-то...

про забить *** очень славно сказано

Китцюнэ   21.08.2007 16:44     Заявить о нарушении