Киллер

Убийца не тот,кто нажмёт на курок,
А тот,кто заявит Заказ.
Сам Киллер-всего лишь оружье в руках
Судьбу он меняет у нас.

Он видит не лица людей,а Контракт,
Что надо выполнить в срок.
Но будьте уверены,взявший за вас,
Он точно нажмёт на курок.

Он будет следить за тобой день и ночь,
Пока не узнает про то
Где ешь ты,где ходишь,с кем спишь,где живёшь
Чтоб знать...где закончится всё


Рецензии