Не для тебя
И думать, знать: " Я не нужна ему!"
И чувчтвовать: " Не на своём я месте"
Ответа нет и сердце просит мести.
За слёзы те, что пролила не спя
За теслова, что я не слышу от тебя
За ночи те, которые страдала,
За месяцы, которые рыдала.
Но то лицо, что вижу я во сне
Всё не даёт покоя мне
Не знаю я как можно оторваться
Возможно стоит лишь признаться?!
Но нет, ты не дождёшься от меня
Да знаю, сердцем я твоя,
Но разум, он мне вечно предан
Не бедет упоён любовным бредом.
И что же всё? Конец?
Да, не идти нам вместе под венец
С тобою рядом быть я не могу
И я уйду, забуду, убегу.
Отчаинье, любовь несовместимы
Быть может чувства все мне были мнимы?
Себе старалась я любовь воображать?
А значит... Значит мне не стоит продолжать!
Свидетельство о публикации №107080602537
Наталья Крошка Кати 06.08.2007 23:27 Заявить о нарушении
Клава Камилина 06.08.2007 23:45 Заявить о нарушении