Расплата

Вам пуля в лоб-достойная награда,
За смерть,разруху и предательство друзей.
Вас ждёт давно уже почётный караул из Ада,
Чтоб встретить там,как дорогих гостей.

Начищены котлы и пышет пламя,
Готовы черти грешников принять.
И уготована предателям достойная расплата
Сам Чёрный Князь вас будет "награждать".

Предателям подарят яд в бокале,
Убийцы будут вечность умирать.
А те,кто жизнь на кражи разменяли,
Лишатся рук,чтоб больше не украсть.


Рецензии