Прощание

Твоя несчастная любовь,моя любовь счастливая-
Её закапывала в землю, слыша стоны дикие.
Ты воскрешал её, дарил дыханье новое,
Она взлетала снова на крылах обломанных.

Она истошно пахла кладбищами города,
Но всё ж парила над змлёй тенями холода.
Ты улыбался нежно своему творению,
Считал, что это счастье-наслаждение.

Стреляла я в неё с земли горячим порохом,
И падала она на землю грязным ворохом,
Ты снова колдовал садовником над мёртвой розой,
Но больше не согрели её твои слёзы....


Рецензии