Дикий Томас

Давайте познакомимся, я Дикий Томас, сэр.
Мой род восходит ветвями еще в СССР.
Кусаюсь, если хочется, и когти в ход всегда,
Коль горизонтом мечется плюгавая орда.

Я добрый и пушистый лишь когда ко мне с добром,
Горбатый и ершистый, если лезут напролом.
Но если встречу ту, одну, которой равных нет,
Я ввысь воспрять не премину, и хвост как пистолет.

Держи, дружище, только так свой путеводный знак,
Я Дикий Томас, как-никак, а вовсе не маньяк.
Так подходите ближе и я вам ужасно рад...
Коты, опять же рыжие - прелестней всех наград.


Рецензии