Тропа с названьем Жизнь

Тропа ведёт меня в забвенье,
Тропа с названьем "Жизнь".
Я должен духом измениться
Чтоб выжить и спастись.

Не надо с камнем быть похожим,
Быть жёстким и глухим.
К тому,что в жизни окружает,
Кому необходим.

Мне надо быть в общеньи проще,
Эмоций больше взять.
К чертям отбросить маску одиночки
Уметь любить и ждать.


Рецензии