На причале
На причале качает,
Играет музыка в мобильнике,
Днепр блистает…
Свесив ноги
Думаю о прошлом,
Я переживу!
Пускай мне и сложно…
Волны от парохода,
Солнца закат,
В рученьках сота,
И мысли в стихах…
Безлюдный причал,
Безлюдное место,
Пришло пару пар,
А мы, жаль, не вместе…
Сидели здесь в обнимочку,
На нас поставлен крест,
И след исчез твоей улыбочки,
А рядом пустое,
Холодное место…
Свидетельство о публикации №107080602491