Между Ангелом и Бесом

Между Ангелом и Бесом
Живём мы на Земле.
Надо сделать тяжкий выбор:
"На какой ты стороне?"

Первый нам сулит прощенье
И спасение души.
Ну а Бес...бессмертьем манит
И про Силу говорит.

Вот кому отдашь свой голос?
Ты попробуй отгадай..
Ведь и там и там обманут,
Ты кого не выбирай.

Остаёшься со святошей..
Пропадаешь для людей.
Ну а с Бесом если будешь,
То в полнейшем ты дерьме..


Рецензии