Ортистка

Очень хочется стать ей и быть ею.
Неприятно, однако, не в центре вниманья.
Смотрю в зеркало, и станиславско не верю.
Я - не она. Я - не я. Мне печально.

Энтузиазм теряется с выпитым,
С утром приходит раскаянье,
Порыв жестокости мне простителен -
Так не ведут себя люди от счастья.

Могла бы стать ортисткой.
У меня чувство, что я специально отворачиваюсь от солнца.
Перед глазами картина начала осени: ты, я, шагаем рядом и

знаем, что всё потеряно.


Рецензии