Жена генерала

C ужасом, но и злорадным удовлетворением,
но и изысканным новым чувством замечать начинаю, что жопа моя хороша
что стала бы спать почти с каждым своим водителем, что везёт меня, радостно пялясь на тело моё неспеша
почти с каждым, нет, с каждым, нет, нет -
ПОЧТИ С КАЖДЫМ водителем
пока мой ровнодышащий в кителе
отдыхает в своей обители
и звонит отчитаться родителям,
в своём правильном выборе,
он не знает, что все эти пидоры
нет, почти,
да, - почти все мои водители
меня трахают.
Саша.
Где потерялась твоя душа?


Рецензии