Потому что...

Молчать…
Не потому что скучно…
Молчать…
Не потому что ветер…
Молчать…
Не потому что нужно…
А есть
Тепло на этом свете…

Одна…
Не потому что не с кем…
Одна…
Не потому что воля…
Одна…
Не потому что лестно…
Всего лишь
Я.. Вселенной доля…

Бежать…
Не потому что страшно…
Бежать…
Не потому что сильно…
Бежать…
Не потому что в башню…
Всего-то
Ноги попросили…

Мечтать…
Не потому что слабость…
Мечтать…
Не потому что скука…
Мечтать…
Не потому что малость…
Мечта…
Счастливейшая мука…

Любить…
Не потому что время…
Любить…
Не потому что слезы…
Любить…
Не потому что в теме…
А потому что
Сердце просит…

(30.07.07)


Рецензии