Happy birthday gloomy event
Вчера всё же вредздоровью
Был нанесён тонким слоем
На ещё годное. -
У одной
День Рожденья был.
Любимая,
Обнимаю, желаю и прочее.
Все подруги мои красивые,
Акулы украшены ксивами,
Мужьям животы массируют.
В жизни всё наконец распланировано,
Всё в конец, ****ец, распланировано.
Всё просчитано, сверено, выявлено.
Выносите святых, им здесь места нет,
Здесь их мощи с землёй мы выровняли.
Свидетельство о публикации №107080602448