Укушенный кроманьонцем. Использованные тюбики - 1

Абла Эспаньол,
Укушенный кроманьонцем?
Нет аппетита?
Какой моветон.
Скисла
Редиска?
В моём таламусе
Копаются дети Египта,
Но клеммы тоже закисли.
Поднимаю давление
Терракотовой летательной
Машины.
Мышцы устали от мяса.
Крылья стрекоз за спиной
Раздражают звуками матершины.
Секвестр кипариса
На ладони.
Углеродный столбик.
Пшик!
Пузыри мыльного дерева
Цепляются за шпили
Сиарс Тауэр.
Докладывает Марджори Джонсон.
Опять война?
С Махагонией и Дурпаком?
Срочно выслать
Крылатые дивизионы.
Рыба. Ядовитая рыба.
Подают с мухоморами.
На триреме пьяные ронины и сёгун.
Мао! Мао! Мао!
Агра. Дивен Инд при хорошей пагоде.
Дао! Дао! Харе доллар!
Макумба будет рад
Видеть вас среди своих гостей.
На север. Сносит.
Вижу закат эпохи.
Слышишь, укушенный кроманьонцем?
Ты жив еще, укушенный кроманьонцем?
Распишись в бортовом журнале.
Свободен.


Рецензии