скрутило аж тогда её от злости...

мяч не отскакивает далеко,
как ни пинаю его.
ем недоступной
бабьей
плотью.
гремлю в ушах,
требую жира
больше.
сам не против.
старый ишак.
с этих пор тебе будет трудно дышать - я так пахну сексом - ты, старый ишак,
я буду греть свои когти в твоих кишках,
грызи себе тело, пробуй бежать...
греться буду, клубком змеиным свернувшись, в горячих твоих кишках.


Рецензии