Давай...
Давай отложим срочные дела.
И растворив ненастные мгновенья
Уйдем туда где радуга цвела.
Боясь нарушить тишину дыханьем,
Мы будем целоваться до утра.
Оставив солнцу вечное сиянье
Направим крылья к сладостным ветрам.
Счастливей птиц мы опрокинем небо,
Из хлопка облак смастерим постели.
Гонимые желанным бредом
Закрутим страсти карусели…
Оставив первозданно наготу
К атласной коже прикоснемся,
И ощущая пыль волненья во рту
В блаженны дали унесемся…
Слезу смахнув прозрачными руками
От счастья проникаешь в мои двери,
Остался мир с порочными кругами,
А мы тобой его преодолели…
Свидетельство о публикации №107080602437