Delete

Предательски ярится прелесть откатов,
От каждого телу на градус теплее.
На солнце размыто так выгравировано матом:
"Саша, ять, это ж всё матерьяльное,
Впитай в себя Радость Без Слов!
В себе всё имеешь.
На вон, держись моих странных
Златых усов."

И очистка диска здесь требуется постоянно.
Недостаточно места на диске.
Поехали:
Мой гитарист играл с Жанной Фриске - delete
Мой дядя президент Федерации Дзюдо - delete
В детстве без папы оч.тяжело - delete
Я люблю лысых мужчин с носами - delete
Шея ужасно болит - delete
Евреи - евреи - вообще - delete
Расизм - delete
Предрассудки - delete
В метро на станции юго-западной каждый день без рук инвалид - delete
Была фотосессия ню недавно, жду фотографий - опять delete
А президент страны этой - гомик - жму бесконечно: delete, delete
В Индии нет туалетов для женщин - delete
Сегодня в почту мне писал Шумов - привет тебе, балалайка! - delete
Мир - только то, что мы видим зрением.
Внутренним зрением.
Зрением того, где нет никого.
Delete.


Рецензии