Южный крест

 Южный Крест

Где-то в чужих краях,
В рокоте волн окрест,
Бродит судьба моя.
Сбереги его, Южный Крест…

Проведи сквозь лихую мглу
- Зажги в темноте маяк,
Не дай сотвориться злу,
Пусть вернется ко мне моряк.

Поставлю под образа,
Темного воска свечу,
Выплачу все глаза…
Я тебе за него заплачу!

Не важно, куда он плывет.
Будет пусть «Норд» или «Вест»
Сохрани для меня, его!
Сбереги его, Южный Крест…


Рецензии