Короткий сон...

Роскошным пеплом
Укрыто небо,
Соленым ветром
Пропитан день..
Ты будешь близким
Продрогшим светом
Ты будешь дерзким
Как ночи тень...
 В доспехи сердце
 Зарою с болью,
 Слезой согреться
 Печальным днем...
 Лодыжки вместе,
 Всю ночь с тобой
 В холодном кресле
 Горячим сном...


Рецензии