Один из многих, но не такой как все

Один из многих, но не такой как все
Ты знал ответ на многие вопросы
Но вот только думается почему-то мне
Что знания твои, пришли к тебе уж после

Не в тот момент, когда были так нужны
Что запоздало твое слепящее прозрение
И что твой зоркий взгляд, сквозь серость суеты
Не принес тебе, ни одного счастливого мгновенья


Рецензии