Снесла курочка яичко

Снесла курочка яичко
Не простое – золотое
Слух по Миру прокатился
И всё прочее такое

Как положено кредиты
Деду с бабкой отпустили
Тут же выплыли бандиты
Аферисты и иные

Государство руку тянет
Фонд для золота имеет
В общем набежалось всяких
Руки думают – погреют

И пошли у них конфликты
Все – серьезные ребята
А решают – как привыкли
И строчат из автомата

От испуга эта птаха
Нести яйца перестала
Но уже вложили деньги
Где отдача с капитала?

Поначалу всё прилично
Деду с бабкой объяснили
Но не двигается дело
Методы пошли другие

Ночью вывезли всех вместе
Недалече тут, в лесочек
Ну-ка курицу спросите
Почему нести не хочет?

Та молчит и ни в какую
А ребята – знаешь,сами!
Ведь вопрос очень серьезный
Всех троих и запытали

И не слышно больше в Мире
Про яички золотые
Куры – дуры, но решили
Будем мы нести простые!


Рецензии