Навстречу судьбе
В этом городе почти нет темноты.
Свет из окон исполинских башен,
Фонарей безумные цветы.
Я иду сквозь ночь неторопливо,
Прочь от фар, как от случайных стрел.
Тень моя, гибка и молчалива,
Здесь со мной, сообщница всех дел.
Знает лишь она, в преддверье ада
Что ищу, у смерти на краю,
Почему мне больше жизни надо
Разглядеть другую тень – твою.
Свидетельство о публикации №107080602400