Рожденная светом и тьмой

Рожденная светом и тьмой,
Неведая высших преград.
Рожденная быть не такой,-
Такой, как другие хотят.

Рожденная быть одной,
Не знать ничего о любви.
Рожденная быть чужой
Среди многолюдной тени.

Рожденная лунным дождем,
Потоком мятежных речей.
Вскормленная ярким огнем
И боем кровавых мечей.

Привыкшая в жизни играть,
Искать в равнодушье покой,
Привыкшая существовать,
Привыкшая быть не такой


Рецензии
Оставайся собой, чтобы там не твердил кто-то злобно.
Оставайся собой, только к свету дорогу найди.
Оставайся собой, и по жизни иди смело, гордо.
Оставайся собой, у тебя жизнь, любовь впереди.

Валерий Матвеев   07.08.2007 07:32     Заявить о нарушении