Глупая ссора...
Я помню стиль твоих рассказов...
И помню, разрывался телефон,
Но я не подошла к нему ни разу.
В те дни отчаянно навзрыд,
На улице заплакал грустный дождик,
И вроде повод был давно забыт,
И как так получилось? Отчего же?..
Свидетельство о публикации №107080602381