Знакомства

Мне неделю никто не писал
И я начал немного грустить
Я анкеты не заполнял
Разве можно анкеты любить

И они посчитали он слаб
И они посчитали он нем
Не красавец и не стандарт
Ну а я довольствуюсь тем

Я гуляю ночью один
И над пропастью темной хожу
Сам себе как всегда господин
Жаль любимой не нахожу

А она гдето есть вдалеке
А она в глубине есть души
Ты дождись я иду к тебе
Ты дождись подожди не спеши

Разгорится тогда ураган
И усеет сердца всех теплом
Мне неделю ни кто не писал
Я немного жалею о том


Рецензии