Не драчун
Врут опять девчонки!
Никого я сам не бью
И стою в сторонке.
Если первым не начнешь,
Я не буду драться.
Только скучно так стоять.
Чем бы мне заняться?
Может, Мишку мне толкнуть,
А, когда заплачет
И полезет драться он,
Дать скорее сдачи.
Может, Вовку ущипнуть?
Станет он кусаться -
Дать ему по голове,
Чтобы знал, как драться!
Может Оле оторвать
Шнур от самосвала,
А потом побить ее,
Чтоб не приставала.
Драться, честно, не люблю.
Это все от скуки!
Я в стороночке стою,
А дерутся руки!
Свидетельство о публикации №107080602348
Спасибо!
С уважением,
Ярослав
Ярослав Зайцев 07.08.2007 01:25 Заявить о нарушении