Февраль

Жгучий ветер опостылел,
Хлопья снега на губах.
Лунный свет снежок пометил,
Собачонок. Ах!

Не смешно от шуток старых.
Радует блеск глаз.
Мне в твоих объятьях талых
Так, как в первый раз.

В книги зарываюсь смело.
Ночь. Пустая магистраль.
Да сугробы по колено,
Наступил февраль.

Скучно в месте собираться,
Разговоры говорить.
Всё, пора мне убираться,
Ни к чему здесь быть.

февраль 2006г.


Рецензии