Тупая боль внутри и безысходность
Наверно виновата я сама.
И всё что говорю-тебе не в новость.
Но всё-таки не слышишь ты меня.
Я раньше думала что справлюсь,
Я раньше думала-смогу!
Простить себе всю свою слабость,
Забыть тебя,
Но я люблю...
Я думала-поплачу и забуду,
Так было миллионы раз.
Найду другого.И будет он не хуже
Которого боготворю сейчас.
Пыталась я сказать себе что Хватит
Мечтать о нём и плакать по ночам.
Всё это глупая влюблённость!
Забыл ведь он,забуду я.
Но я люблю в нём всё-
Его улыбку и глаза
Вся жизнь превратится просто в ошибку,
Если рядом не будет тебя.
И все мужские взгляды
Я бы променяла на одно
На одну минуту рядом
Больше мне не нужно ничего!
А сейчас мне больно и в душе тоска.
Я не могу так больше!Не хочу!
Ты-жизнь моя.
Я сплю и вижу что мы вместе,
Что обнимаешь ты меня.
Что смотришь мне в глаза как прежде
И говоришь:-"Судьба моя.."
Ты мой ангел.Ты награда.
Ты пойми КАК Я ЛЮБЛЮ!
Один ты моя отрада.
Прости что старомодно говорю.
Пожалуйста верни меня!!
Умоляю,кричу,прошу!!!!
Пожалуйста обними меня!!!
И вся жизнь моя превратится в мечту..
Свидетельство о публикации №107080602283
Желаю Вам,чтобы Ваша история имела более светлое продолжение.))Счастья Вам любви и удачи!!!)
С симпатией,Оля.
Ольга Калугина 26.08.2007 19:26 Заявить о нарушении