Память стучится...
Скорбные лица…
Память стучится…
Души погибших, мерцая эскадрой, плывут…
Разум в смятенье…
Сердцебиенье…
Страшные кадры рубцы незажившие жгут…
А где-то рядом…
Под зорким взглядом…
Силища монстра грибного нещадно растёт…
Денно и ночно…
Дерзко и точно…
Мир к разрушенью уверенным шагом идёт…
Свидетельство о публикации №107080602280