Бэнкс

Положим тебя на огромную гитару
Весьма удобно внутри генераторов дыма
Чего там, к хренам, разбираться с тем, что было
Но даже моё заикание не устрашило.

На залитом солнцем храме среди деревьев
Я налил голубю блюдечко молока.
На юго-западе в яростном блеске моря
На радугохвостом велосипеде он крутиться.


Рецензии