Ночная
Нам уже не уйти.
Там позади солнце красное,
Плавится лед позади.
Были мы здесь первыми,
Первыми и уйдем.
Не останется даже тени
Ярким июльским днем.
Стоило или не стоило,
Это не нам уж решать.
Яркие копья рассвета
Твою прожигают стать.
Заверну в покрывало ночи,
Уведу тебя от беды-
Темные крылья на тропке
Твои заметают следы..
Свидетельство о публикации №107080600227