Здесь выбор только твой
Когда её не просишь и не ждёшь..
Наверное мечты становятся реальны
Когда уходит пламенная дрожь..
Наверное любить мы начинаем
Когда уже нет выхода совсем...
И если мы ночами плачем,
То это от безвыходности дел...
Наверное совсем мы огрубели
И в душу нежности своей прохода не даём..
Наверное любимых мы не ценим..
Но рано или поздно всё поймём..
Поймём что значит плакать
Не от обиды и измен,
А от чудесной и ужасно тяжкой
Любви ушедшей насовсем..
Научимся мечтать самозабвенно
И душу вкладывать во всё.
И будем жить с открытым сердцем..
Тогда возможно и вернётся то,
Чего мы раньше не ценили,
Чему не верили порой,
И от чего мы стены возводили,
Бежав от боли....
И долой!!Все эти страхи и обиды,
Измены,ненависть и боль!!!
Все двери пред Тобой открыты!!!
Но вот войдёшь ли в них?-
Здесь выбор только твой.
Свидетельство о публикации №107080602227