Пофигизм и здравый смысл

***
На все забить - и горе не беда.
А что вокруг? Да глупость. Чехарда.
Мельканье лиц. Театр. Пантомима.
А жизнь идет... Причем проходит мимо.
И даже пробегает иногда.

На все плевать... Поспать еще часок...
Привычно спрятать голову в песок
Пока в умах господствует разруха...
...Жизнь бьет ключом. Но гаечным. И в ухо.
При этом явно целится в висок.

И все ж никак из мыслей не сотру
Любимый голос... Листья на ветру...
Романтика, луна, вино и свечи...
Жизнь хороша... Особенно под вечер.
А иногда еще и поутру.

:)


Рецензии
Знакомо.:)очень знакомое состояние..

Антон Клюкин   12.02.2009 20:59     Заявить о нарушении