В формате sms

из цикла "Любовь. Друзья и Жизнь ... по переписке"

***
В вечный сумрак Души лиственной
Жизнь оскалится девкой крашенной …
:::::::::::::::::::::::::::::::::
Не отчаивайся, Единственный!
… даже если я – день вчерашний …


***
Не сложилось. Не спелось. Не выплелось. Не удалось.
Расплескал себя в бесконечных земных утратах.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
…мне опять приснился запах твоих волос …
…мне опять приснился неуловимый запах …


Рецензии