Ходят-бродят по планетам человеки

Ходят-бродят по планетам человеки
Ищут край Земель за алой, за полоской
обманули нас и римляне, и греки
Всё что круглое, увы, не будет плоским.
Вот и я дурак, не плоский, не селёдка
Разбросал друзей по миксеру орбиты
Соберу за стол, налью по стопке водки
И тогда наверно будем Катя квиты :)


Рецензии