пластмассовые игры

Я для тебя - игрушка,
Кукле не нужно слов.
Глупость шепнешь на ушко,
Шутка - игра в любовь.
Встречи на раз, беспечно -
Правда, так легче жить?
Смейся над словом "вечно" -
Глупость должна смешить.
Не возвращайся - хватит.
Больно вот так играть.
Кукла за боль заплатит.
Грустно, смешно? Плевать.


Рецензии
Глубокое, в чём-то мудрое стихотворение...
Спасибо.

С уважением -

Наталия Левина   07.08.2007 03:36     Заявить о нарушении