Фантазии студента автокурсов

Туманом влажный луг укрылся,
И ночь всплакнула, уходя.
Я гнал в шестере, как на крыльях,
Когда вдруг врезался в тебя.

Ты шла, блондинко, по дороге,
И в мыслях были мужики.
Но улетела, свесив ноги,
Ты прям в ближайшие кусты.

Я аварийкой разукрасил
Нехитрый утренний пейзаж.
И за тобой в кусты погнался,
Чтоб взять беду на абордаж.

Ты вся в шанели и в Версаччи,
И пирс веселый на пупке,
Но из бедра торчал некстати
Осколок кости, вот так те!

Я взял тебя прямо в кустах
За свежебритые подмышки.
И потащил, забыв свой страх,
На место, ровное как книжка.

На спину положил тебя,
И снял ремень с мужицких брюк.
Нагнулся, юбку разодрал,
И наложил временный жгут.

На бедр упругость наложил
Я шину, твердую как сталь.
И интерес во мне ожил-
Рениматологом я стал.

Я прикоснулся ко груди,
Чтобы дыхание застать,
И нежно шею обхватил,
Чтоб пульс девичий разузнать.

Но ты спала... И я сей час
Уж справа руки навострил.
И словно супер автомат
Тебе я сердце заводил.

И чрез салфеточку уста
Коснулись нежных губ твоих.
И энергичная струя
Твоей груди вернула жизнь!

Ты снова здесь, о как я рад.
Не зря я правила учил.
Увозит скорая тебя,
Меня инспекторы ГАИ...


Рецензии
Да...Весёлые Вы мужики-Андрюши!Простите меня,весело с Вами.
Удачи. Ирина

Ирина Горшкова   27.08.2007 14:30     Заявить о нарушении
Смех и веселье продлевает жизнь и укрепляет психику! Спасибо за отклик, заходите еще!

Андрюша Кузьмин   27.08.2007 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.