Поэт я новый чувства те же...
Поэт я новый – чувства те же,
Что воспевались часто прежде
И будоражили умы,
Своим волненьем увлекая.
Строка к строке – забавны строчки,
На каждой миг застывший есть,
Есть чувства нежные когда-то,
Да позабытые теперь…
Я классик чувств, но не пера
(Уж перья ручки заменили)
Людское сердце ведь осталось!
Душа и совесть в мире есть!
Нелепы странные метания,
Но в них, пожалуй, жизнь и есть,
И описать я их готовый
Доверюсь чувству одному!
Свидетельство о публикации №107080602154