Ну, вот ты теперь...
Ну, вот ты теперь:
Один на один.
Она пред тобой,
Как всегда хороша.
Ты с ней так смешон,
Без неё нелюдим.
Ты вновь для неё
Сочиняешь стихи,
Ты просто подумай,
Зачем ей один
Такой бесконечный,
Немыслимый мир,
В каком ты живёшь
Теперь как кретин.
Не стоит пугаться
Её красоты
Она для того ей даётся, чтоб ты,
Ни много – ни мало,
Писал ей стихи!
Бросай ожиданье
И делай шаги,
Которые сделав,
Добьёшься любви!
Свидетельство о публикации №107080602120